От чего зависит цена на остекление балкона или лоджии

09.10.2018

Самый частый вопрос клиента: «Какова цена на остекление балкона?». И этот вопрос обречен оставаться без ответа, пока не получены исходные данные. Ведь услуга по остеклению балконов и лоджий всегда начинается с проекта.

Факторы, влияющие на цену:

  • Вид оконных конструкций
  • Размеры, форма окон и их количество
  • Количество открывающихся окон
  • Балконная дверь и межкомнатные окна
  • Дополнительная фурнитура

Само собой, самое основное – это количество затраченного материала. Поэтому остекление балконов и лоджии с одинаковыми параметрами будет различаться в цене только потому, что в одном из случаев необходимо застеклить лишь фронтальную часть, а в другом – еще и боковые.

Тип конструкции, который вы предпочтете, так же будет влиять на цену работ. Будут ли это стандартные створчатые окна или раздвижная система во всю ширину лоджии – зависит только от вашего решения. Мы, в свою очередь, готовы предложить вам компетентную консультацию по этому вопросу.

Балконы с эркером потребуют особого подхода, поэтому стоимость на такое остекление тоже отличается от стоимости стандартного.

Так же учитывается количество открываемых окон, так как они требуют дополнительной фурнитуры. Остекление балконов часто сопровождается установкой пластиковой двери. Здесь важно, какой размер стеклопакета вам понадобится (во всю длину или на половину), будет ли она открываться вертикально, а так же понадобится ли установка пластиковых окон в проем между балконом и комнатой.

Есть и другие особенности, которые влияют на формирования цены. Наша компания «Центр-Балкон» осуществляет остекление балконов в Смоленске более 15 лет. У нас вы можете получить первичную консультацию, где менеджеры смогут вас примерно сориентировать по стоимости на услугу. Точный расчет осуществляется уже после выезда на объект и осуществления замеров.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?